Бейтс Мотель

IMG_2808

Фотограф, с которым мы делали съёмку в прошлом году в Лос-Анджелесе, предложил необычное место на бульваре Sunset для нашей съемки в октябре. Заброшенный, огороженный замками и колючей проволокой, полностью выкрашенный известковой побелкой вплоть до забора, рекламного щита и соседствующих пальм — «The Bates Motel» от художника Vincent Lamouroux.
Меня, как неординарного человека заинтересовала эта история. И мы в тот же день сняли пару луков. Пробрались через небольшую дыру в заборе, все обмазались побелкой, поцарапали руки, но это того стоило. А ещё был азарт от того, что мы незаконно пробрались на частную территорию. И когда один из прохожих крикнул нам : «они вызвали полицию!» Мы удирали как сумасшедшие. Мои босоножки Giuseppe Zanotti на высоченных каблуках уж точно этого мне не простили!

IMG_2598
IMG_2669
Платье — Vivienne Westwood
Куртка — Vivienne Westwood
Туфли — Сhristian Louboutin

IMG_2738IMG_2726 IMG_2723

Куртка — The Kooples
Юбка и топ — H&M
Босоножки — Giuseppe Zanotti

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>